Air France отменяет все полеты из Еревана в Париж

Air France отменяет все полеты из Еревана в Париж

0 502

Французская авиакомпания аннулировала рейсы из Еревана в Париж из-за забастовки сотрудников авиа-перевозчика.

На этой недели французский авиа-перевозчик Air France’s отменил все рейсы из столицы Армении. Информация о других рейсах еще недоступна, но компания доставит своих пассажиров из Еревана в Париж, которые уже приобрели авиабилеты, при помощи других авиакомпаний.

Недельную забастовку пилоты международного перевозчика Air France начали еще в понедельник, чтобы выразить протест против намерений компании передать некоторые рейсы перевозок дочерней фирме Transavia. Согласно последнему подписанному соглашению, эти две компании объединятся в рамках программы единения, что негативно повлияет на работу пилотов, и в целом снизит оплату за каждый выполненный рейс.

Немногим ранее исполнительный директор авиакомпании Air France Фридрих Гаги сообщил, что такая забастовка может стоить компании от 12,9 миллионов долларов до 19,4 млн в день в зависимости от того, сколько пилотов будут бастовать.

Согласно заявлению, опубликованные на официальном веб-сайте Air France в понедельник, 15 сентября, на время забастовки компания планирует выполнять только 40% от всех своих рейсов начиная со вторника, 16 сентября, поскольку около 60% пилотов компании (а это около 3760 человек) участвуют в забастовке.

https://www.youtube.com/watch?v=Ki5RUkVRagw

Нет комментариев

Оставить комментарий