Французский морской перевозчик объявил о закрытии маршрута Портсмут — Гавр

Французский морской перевозчик объявил о закрытии маршрута Портсмут — Гавр

0 507

Руководство французской компании «DFDS Seaways», являющейся морским перевозчиком? объявило j временном закрытии маршрута Портсмут — Гавр.

Напомним, французский «DFDS Seaways» взял на себя обслуживание Портсмут-Гавр в 2012 году наполовину с «LD Lines».

Оба перевозчика — и «LD Lines», и «DFDS Seaways» последовательно сообщили о больших финансовых потерях в результате предоставления данной услуги с 2005 года.

Следует отметить, что перевозчик «DFDS» упорно работал, чтобы сократить расходы на этом маршруте, а также сделать его более конкурентоспособным. В частности, был запущен в работу корабль «Norman Voyager», имеющий меньшую площадь судна, поскольку пассажиров на этот маршрут с каждым разом становилось все меньше, а эксплуатировать в этом случае огромные яхты не имеет смысла из финансовых побуждений, т.к. прибыль уходит в минус. Кроме того, руководством перевозчика был внедрен целый ряд торговых и маркетинговых инициатив, предназначенных на увеличение потенциальной клиентской базы.

К сожалению, на сегодняшний день обслуживание этого рейса остается экономически неустойчивым, поэтому «DFDS Seaways» пришлось временно закрыть маршрут.

О своих клиентах — как пассажирских, так и грузовых — компания «DFDS Seaways», безусловно, подумала и позаботилась, и все оставленные заказы будут в скором времени выполнены.

https://www.youtube.com/watch?v=68UpsV4JWns

Нет комментариев

Оставить комментарий