Starwood Capital Group завершила процесс продажи Louvre Hotels Group

Starwood Capital Group завершила процесс продажи Louvre Hotels Group

0 626

Две всемирно известные компании «Starwood Capital Group» и «Jin Jiang International Holdings» заключили сделку по продаже Group de Louvre и 100% акций ее дочерей компании Louvre Hotels Group. Посредством партнерской инвестиционной компании Star SDL китайская Jin Jiang приобрела сеть отелей за 1.3 миллиарда евро.

«Покупка Group de Louvre для наших уважаемых партнеров является первым шагом по их инвестиционной компании во Франции. Под руководством Стивена Голдмана, генерального директора компании с 2010 года, мы смогли вернуть нашим инвесторам активы, несмотря на спад экономики в стране и тяжелые сложившиеся финансовые условия. Я хотел бы отдельно поблагодарить Стивена, а также других руководителе сети отелей за эффективную работу от имени наших партнеров», — сообщил президент и генеральный руководитель компании Starwood Capital Group Барри Стернлжт.

Шанхайская компания Jin Jiang International Hotels является владельцем сети отелей среднего масштаба и владеет боле чем 140 тысячами гостиничных номеров в азиатских странах, а Louvre Hotels Group является вторым по величине группой отелей в Европе, имея в своем распоряжении более 1 100 отелей и 90 тысяч номеров в 40 странах по всему миру.

Нет комментариев

Оставить комментарий