Royal Caribbean занимается разработкой нового судна

Royal Caribbean занимается разработкой нового судна

0 419

Компания Royal Caribbean сегодня, 6 февраля объявила о старте строительства нового морского судна. 

Сегодня было объявлено официальное начало строительства морского судна «Oasis» в верфи Сен-Назер, Франция. Этот корабль, являющийся третью по счету моделью «Oasis», будет официально запущен в эксплуатацию в 2018 году.

Впервые Оазис появился в 2009 году, и уже тогда он был признан неотъемлемой частью круизной индустрии. Тогда корабль показал революционный дизайн круизной линии с семи различными тематическими областями.

Вместительность такого лайнера составляет около 225 тысяч человек. На корабле расположено 16 палуб с 2 700 каютами. На лайнере можно найти все, что понадобится туристам — качели и карусели для детей, бар, и даже центральный парк с более чем 12 тысячами деревьев и растений. Также на лайнере работает инструктор по дайвингу, который обучит нырять под воду всех желающих.

Также Оазис предлагает своим клиентам удобства и услуги, которые доступны только в Royal Caribbean. К примеру, это два тренажера для серфинга, консольные водовороты, ледовой каток, аква-парк.

В этом году в Барселоне, Испания был запущен в эксплуатацию первый лайнер компании, сделанный специально для европейских туристов.

https://www.youtube.com/watch?v=wAg_i_QifFE

Нет комментариев

Оставить комментарий