Компания Expedia приобретает Wotif за $ 700 млн

Компания Expedia приобретает Wotif за $ 700 млн

0 641

Американский онлайн туристический гигант Expedia завершил процесс покупки австралийской Wotif Group.

В ближайшем будущем Expedia планирует работать с командой Wotif Group для заключения своей оценки доступных долгосрочных стратегических вариантов бизнеса Wotif. Также руководство Expedia намерено укрепить потенциал приобретенного бренда для большего удобства своих партнеров и клиентов. Одновременно обе компании намерены работать в дальнейшем по уже выстроенной бизнес-стратегии.

«Мы очень рады официально приветствовать коллектив и сотрудников Wotif в семье Expedia, Inc.Эта покупка позволит нам в дальнейшем расширять свой бизнес в Азиатском и Тихоокеанском регионе, а также позволит нашим клиентам и партнерам из Wotif пользоваться всеми услугами Expedia», — сообщил Дара Хосроушахи, президент и главный исполнительный директор компании Expedia, Inc

«Это этап является очень важным, как для нас, так и для команды Wotif Group. По согласованию сторон мы приняли еще один стратегический шаг для дальнейшего успеха компаний. Мы не могли и мечтать о более лучшем партнере, чем Expedia», — сообщил Скотт Блюм, управляющий и главный исполнительный директор компании Wotif Group.

https://www.youtube.com/watch?v=UQAHu4lWxBw

Нет комментариев

Оставить комментарий