Дания признана столицей элитного туризма в Северной Европе

Дания признана столицей элитного туризма в Северной Европе

0 474

Как считают гости страны, Дания, и Копенгаген в частности, не имеет конкурентов в туристическом секторе в своем регионе.

Согласно данным опроса, проведенным местными СМИ, столица Дании была названа лучшим местом для туризма в Северной Европе, естественно, если у вас есть деньги.

Также следует отметить, что туристы присвоили копенгагенскому аэропорту седьмое место в общем списке лучших аэропортов планеты. Кроме того, в этом городе находится и лучшее заведение, ресторан «Нома», а один из местных отелей вполне может быть признан лучшей гостиницей в Европе. Гостиница «Angletter» в датской столице заняла пятнадцатое место в рейтинге среди российских, турецких и европейских отелей. Первые места в списке достались гостиницам Франции и Италии, однако, в гостинице в Копенгагене около 70% от всех номеров пятизвездочной гостиницы являются «люксом», но и одна ночь в таком номере обойдется путешественнику не менее чем в 7 тысяч долларов за сутки.

«Следует отметить, что опрошенные местными СМИ являются самыми требовательными туристами в мире, и для датской гостиницы это успех — котироваться в этом списке», — сообщил администратор и руководитель отеля Лукас Йоханссон.

https://www.youtube.com/watch?v=9pH86vbBovk

Нет комментариев

Оставить комментарий