Dnata заключила сделку с Stella Travel Services

Dnata заключила сделку с Stella Travel Services

0 512

Компания «Dnata» объявила сегодня, 16 октября об официальном получении портфеля услуг, которые она будет предоставлять туристам.

В частности, сотрудничество Dnata с Stella Travel Services (STS) позволяет компании расширить предосталвение сервисов для туристов, в частности: TravelBag, Travel2, Sunmaster, Global Travel Group and Triton Rooms

«Поскольку Dnata, являющаяся крупнейшим сайтом о путешествиях и бизнесе, продолжает расти, мы постоянно ищем новые возможности получения опыта и укрепления наших связей с клиентами, поэтому было принято решение сотрудничать с STS», — заявил Иэн Андрей, вице-президент Dnata.

«Хочу отметить, что компания Stella Travel Services, а также вся ее команда отлично знают местный рынок туризма, и наше сотрудничество будет способствовать поддержке туристов и путешественников в Великобритании», — добавил Иэн.

Партнерство двух компаний, как ожидает руководство, будет способствовать развитию туристической отрасли в регионе, а также увеличит общую покупательную способность Dnata.

«Dnata, в свою очередь, будет поддерживать рост нашего бизнеса в регионе», — отметил Эндрю Боттерилл, главный исполнительный директор STS.

Нет комментариев

Оставить комментарий