В Лондоне появится новая гостиница

В Лондоне появится новая гостиница

0 464

В центре столицы Великобритании появится новый туристический центр.

Вскоре лондонский «Трокадеро» стане гостиницей для туристов.

Трокадеро, являющийся историческим центром Лондона, расположенный на улице Пикадилли, в скором будущем будет преобразован в гостиницу с 583 номерами.

Об этом сообщили в медиа-центре городского совета Лондона.

В частности, здание «Трокадеро» будет преобразовано согласно плану специалистов-архитекторов в отель с семью этажами. Все этажи будут в так называемом «Токио-стиле», чтобы максимизировать маленькое пространство комнат и помещений, которые, к тому же, имеют и маленькие окна.

В частности, кроме гостиничных номеров в новом «Трокадеро» будет находиться восемь квартир на нижних уровнях, а также магазины и кафе на перво этаже здания, передает медиа-центр лондонского горсовета.

Кроме того, на крыше здания будет располагаться новый бар с бассейном и видом на все Пикадилли. Здесь туристы смогут наслаждаться видом Лондона по вечерам.

Проект, который был одобрен Вестминстерским советом, предназначен для того, чтобы «вдохнуть новую жизнь в одно из самых красивых и известных зданий Лондона», который был развлекательным центром еще с конца семнадцатого века.

Нет комментариев

Оставить комментарий