Гражданку Греции похоронили заживо

Гражданку Греции похоронили заживо

0 459

Как утверждает работник одного из кладбищ Греции в Перае, жительница была похоронена заживо.
Полиция города Перая, Греция занялась расследованием показаний кладбищенского работника, который уверяет сотрудников правоохранительных органов в том, что женщина, похороненная на кладбище, была еще жива, и он слышал о том, как она звала на помощь.

По словам сотрудников правоохранительных органов, данный работник кладбища и еще двое очевидцев, которые в тот момент находились неподалеку от недавно закопанной могилы, слышали оттуда приглушенные звуки и стуки. В этом месте была за несколько часов до этого была похоронена 49-летняя местная жительница, которая болела раком.

Услышав это, люди стали звать на помощь, но когда гроб был выкопан из земли и открыт оказалось, что женщина не подает никаких признаков жизни. Доктор, вызванный на кладбище в Пераю, признал женщину мертвой.

Впервые 49-летняя мать двоих детей была объявлена мертвой сотрудниками частного медицинского учреждения в Салониках утром в четверг после соответствующего исследования ее тела. Следует отметить, что женщина была похоронена в тот же день.

Есть вероятность, что это была клиническая смерть.

Нет комментариев

Оставить комментарий