Travelport расширяет коммерческие отношения с Carlson Wagonlit

Travelport расширяет коммерческие отношения с Carlson Wagonlit

0 770

Компания Travelport, являющаяся лидером в области электронной коммерции и решений для туристический агентств и операторов, и крупнейшее в Европе туристической агентство Carlson Wagonlit Travel, которое является одним из ведущих мировых компаний по организации путешествий, объявили о расширении многолетнего глобальное соглашения между компаниями.

Непосредственно соглашение основывается на уже давних бизнес отношениях двух компаний и создает долгосрочную коммерческую основу для ведения и определения рабочего партнерства между двумя организациями на следующие десять лет.

В рамках соглашения, помимо основных преимуществ, Carlson Wagonlit будут и далее иметь доступ к связям с перевозчиками для своих клиентов.

Travelport, в свою очередь, будет иметь выгоду от нового и дополнительного бизнеса компании CWT (Carlson Wagonlit ) в определенных странах Европы и островах Тихого океана.

«Это новое соглашение с CWT представляет собой сильные и долгосрочные обязательства по отношению к Travelport, а также способствует расширению успешного глобального партнерства, которым мы, кстати, уже наслаждались в течение многих последних лет», — сообщил Гордон Уилсон, генеральный президент Travelport.

Нет комментариев

Оставить комментарий