Brussels Airlines улучшает кухню в самолетах

Brussels Airlines улучшает кухню в самолетах

0 846

Начиная с завтрашнего дня, 1 ноября, компания Brussels Airlines представит целый ряд новых блюд на борту своих межконтинентальных рейсов, который включают в себя маршруты из Брюсселя в Энтеббе, Кигали, Бужумбуре и Найроби. В течение ближайших недель лучшие шеф-повары Бельгии, начиная с Герта ван Гекке, кулинарной звезды из Западной Фландрии, будут производить продукты питания для пассажиров Brussels Airlines, летающих бизнес-классом.

Как гласит старая пословица, путь к сердцу лежит через желудок. Наверное, именно этой пословицей руководствовалось начальство Brussels Airlines, которое предложило новый ассортимент блюд на своих дальних рейсах в Нью-Йорк, Вашингтон и все западноафриканские направления.

Компания Brussels Airlines таким способом хочет добиться увеличение числа пассажиров на своих межконтинентальных рейсах. Ни для кого не секрет, что долгие перелеты очень плохо переносятся некоторыми людьми. Если во время такого перелета также будет отвратительное питание, то от полета останется один негатив, что заставит путешественника в будущем задуматься о целесообразности очередного полета с этой компанией. Поэтому авиакомпания Brussels Airlines решила позаботиться о том, чтобы этого не произошло.

Нет комментариев

Оставить комментарий