Гранада, Гренада — авиакомпании из Великобритании все равно

Гранада, Гренада — авиакомпании из Великобритании все равно

0 609

Женщина, которая заказала билет в испанский город Гранада, оказалась в итоге за 4000 километров от своего пункта назначения, в стране Гренада в Карибском море.Ламенда Кингдон из Плимута поняла, что она летит на самолете в другую часть мира, когда еще один пассажир сказал ей, что это ошибка.

Компания Avios возместила г-же Кингдон убытки, после того как была доказана ошибка в бронировании, которая привела к тому, что женщина отправилась совершенно в другое место.

У г-жи Кингдон был диагностирован рак молочной железы в феврале прошлого года, и она хотела посетить всемирно известный дворец Альгамбра в Испании, который был частью список того, что она хотела сделать до конца своей жизни.

Но вместо этого она была отправлена в Гренаду.

«Я начала рассказывать другому пассажиру, что с нетерпением жду встречи с дворцом Альгамбра, на что мне ответили:» На этом самолете вы не сможете добраться до этого дворца»», — сказала Ламенда Кингдон BBC.

«Я просто застыла, потому что думала, что мы летим в Испанию. Я не понимала, в чем ошибка, поскольку думала, что, может быть, так называют Гранаду в Испанию, потому что иногда в зарубежных странах названия пишутся по-разному», — закончила объяснение Ламенда Кингдон.

Нет комментариев

Оставить комментарий