Великобритания снизит стоимость виз для китайцев

Великобритания снизит стоимость виз для китайцев

0 336

Как заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон в ходе визита китайского премьер Си Цзиньпина в Лондон, Соединенное Королевство снизит цену для китайцев на получение визы. 

Новые реформы начнут действовать с первого января следующего года. Стоимость стандартной шестимесячной визы в течении двух лет будет снижена с 324 до 85 фунтов стерлингов. Кроме того, как сообщил Кэмерон, правительство также снизит расходы на получение десятилетних виз — теперь вместо 747 фунтов китайским туристам и просто гостям страны нужно будет заплатить всего 85 фунтов.

Кроме того, другие реформы британского правительства включают в себя организацию 17 мобильных визовых служб в Китае. Теперь потенциальным клиентам для получения визы достаточно будет попасть в один из 17 центров, а не ехать в центральный офис.

«Такие реформы британских властей показывают, что правительство прислушивается к мнению народа. Это очень хорошо, что Великобритания начинает осуществлять реформы с требованиями отдельно для каждого рынка», — сообщил Цзиньпин.

Кроме того, Кэмерон заявил о возможности организации специальной группы, основанной в британском посольстве в Пекине, которая убдет заниматься поддержкой туристического и образовательного сектора.

Нет комментариев

Оставить комментарий