Etihad подписала соглашение о сотрудничестве с Белавиа

Etihad подписала соглашение о сотрудничестве с Белавиа

0 378

Руководство всемирно известного авиа-перевозчика Etihad Airways подписало соглашение о сотрудничестве с представителями Белорусских авиалиний «Белавиа». Согласно официальным данным, предоставленным пресс-центром Etihad, целью данного сотрудничества является расширение позиций обеих авиакомпаний. В частности, перевозчики намерены открыть новые авиа-рейсы между Киевом, Украина, и Абу-Даби. Отмечается, что данные авиа-рейсы будут функционировать через Национальный аэропорт Минска. 

В соответствии с подписанным соглашением, рейс между Киевом и Минском будет осуществляться ежедневно.

Следует напомнить, что начальное соглашение между руководителями компаний было подписано еще в 2013 году. Так, граждане Белоруси при помощи Etihad могут летать из Минска в Абу-Даби, а оттуда — в Хо Ши Мин, Сити, Брисбен, Прт, Сидней и Мельбурн.

«Наше стратегическое партнерство с одной из ведущих мировых авиа-компаний является приоритетным на сегодняшний день. Мы обмениваемся опытом с настоящими профессионалами авиа-отрасли, и много перенимаем от них. Наша компания намерена улучшить сервис для наших клиентов, поэтому мы с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества и расширения наших горизонтов», — сообщил генеральный директор авиакомпании Белавиа Анатолий Гусаров.

Нет комментариев

Оставить комментарий