Автомобилисты Лондона проводят в пробках 4 дня в год

Автомобилисты Лондона проводят в пробках 4 дня в год

0 535

Лондон был назван наиболее загруженным городов Европы, тут автолюбители проводят в среднем целых четыре дня в год.

Столица занимала восьмое место в Европе в 2011 году, но быстро поднялся на первое место в 2014 году, опередив Брюссель, Кельн и Антверпен, согласно статистическим данным аналитиков компании INRIX. Автомобилисты потратили в среднем 96 часов в пробке в 2014 году, по сравнению с прошлым годом это больше на 14 часов. Аналитики объясняют рост задержки трафика ростом экономики, населения и увеличения занятости.

10-мильный участок от A217, простирающейся от Саттон в Кингс-роуд является самой перегруженной дорогой столицы. Водители, которые используют его регулярно, проводят тут 139 часов, или шесть дней в год.

«Стабильный успех Лондона сделал его одним из популярнейших городов мира, в которых можно жить, работать и отдыхать, что также делает его одним из самых оживленных. Мы можем наблюдать значимый рост населения, а это, в сочетании с экономическим ростом и соответствующим увеличением объемов строительства, создает больше трафика. Для решения этого, мы должны по-прежнему вкладывать устойчивые инвестиции, чтобы повысить потенциал и модернизацию дорожной сети в Лондоне. Вот почему мы инвестируем каждую копейку своих доходов в улучшении транспортной сети столицы», — заявил Гаррет Эмерсон, директор главного бюро наземного транспорта Лондона.

https://www.youtube.com/watch?v=de97wJPgBpc

Нет комментариев

Оставить комментарий