Etihad призывает Евросоюз к авиа реформам

Etihad призывает Евросоюз к авиа реформам

0 637

Etihad Airways призвал Еврокомиссию принять «смелые, интересные и ведущие мировые реформы» в рамках Стратегического авиационного пакета капитального ремонта авиатранспортной отрасли в Европе.

В подробном представлении комиссии, авиакомпания выступает за политику, которая активно способствует конкуренции и потребительскому выбору. Также она облегчает доступ на рынок и инвестиции от не европейских авиакомпаний.

«Пакет стратегической авиации, предложенный Европейской комиссией представляет собой значительное «окно возможностей» для укрепления европейской авиатранспортной отрасли. А ключевые факторы роста улучшают эффективность отрасли», — как заявляют представители Etihad Airways.

Oxford Economics провел крупное исследование экономических последствий, которое показывает, что основные операции Etihad Airways и капитальные расходы в 2015 году будут поддерживать более 51,200 рабочих мест и способствовать приливу 3,3 млрд € к ВВП ЕС.

В то время как Etihad Airways не оспаривает европейскую систему, они стремятся доказать, что эта система создала искаженное игровое поле для новых участников.

«Принимая стратегический и целостный подход к авиационной политике, Европейская комиссия может внести значимые изменения не только для Европы, но также для авиапассажиров и авиаперевозок во всем мире«, — заявил Этихад Джеймс Хоган.

Нет комментариев

Оставить комментарий