Marriott открывает отели Moxy в крупных городах Европы

Marriott открывает отели Moxy в крупных городах Европы

0 1207

Представительство Marriott International рассказало о своих планах по открытию 2700 гостиничных номеров в отелях МOXY в ключевых городах по всей Европе к концу 2016 года. Это является частью плана по развитию компании — Marriott намерена открыть 150 отелей Moxy с 25 тысячами номеров к 2020 году, поэтому в этом году компания рассчитывает открыть как минимум 4200 новых гостиничных номеров.

Напомним, в прошлом году дебют итальянского бренда Моху Мальпенса впервые появился на рынке США. В частности, отели компании появились в трех городах Нью-Йорка, в Сан-Франциско, Сиэтле, Нью-Орлеане и в Чикаго.

«Появление Моху в Милане было определяющим моментом для бренда — это был первый отель в городе, который был одобрен местными жителями. Его дальнее появление на территории Соединенных штатов позволит увеличить свою привлекательность для новых рынков и поможет установить его в качестве подлинного международного бренда. Мы надеемся, что в ближайшие несколько лет эффект от появления гостиниц покажет значительный рост, а путешественники в полной мере смогут ознакомиться с новой концепцией наших проектов. С нетерпением ждем того, что будущее принесет для Моху», — сообщила президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе Эми Макферсон.

Нет комментариев

Оставить комментарий