Крейсер Britannia прибыл в Саутгемптон перед началом церемонии

Крейсер Britannia прибыл в Саутгемптон перед началом церемонии

0 451

Новый корабль компании P & O Cruises под название «Britannia» прибыл в порт в Саутгемптоне, Великобритания перед началом официальной церемонии запуска туристического лайнера в эксплуатацию во вторник.

Королева Великобритании Елизавета вместе с герцогом Эдинбургским официально откроют церемонию в океанском терминале Саутгемптон SO14 3QN во вторник, 10 марта 2015 г.

Введение в эксплуатацию нового корабля, по мнению представителей компании, станет значимым событием для туристического сектора и вызовет немалый национальный интерес со стороны путешественников. Сразу же после проведения церемонии лайнер отправится в свое первое путешествие.

«Это очень важно для нашей компании и мы очень польщены тем, что королева будет присутствовать на церемонии запуска в работу морского лайнера после того, как почти двадцать лет назад королева официально запустила в работу судно Ориан. Новый лайнер станет воплощением современной Великобритании, и он объедет весь мир под британским флагом», — заявил Дэвид Дингл, председатель компании P & O Cruises.

Нет комментариев

Оставить комментарий