Морской лайнер Royal Caribbean покинул пристань Meyer Werft

Морской лайнер Royal Caribbean покинул пристань Meyer Werft

0 444

Последний морской лайнер Royal Caribbean покинул верфь Meyer Werft в Германии, Папенбург для дальнейшего осуществления круизных рейсов.

Корабль направился в Саутгемптон, Великобритания, откуда он совершит отправку своего первого рейса в апреле 2015 года. Представители компании призывают туристов отправится в круиз на новом корабле, предлагая своим клиентам новшества, которые ранее не были доступны ни на одном морском лайнере в мире. В частности, речь идет о новом бионическом баре и прыжках с парашютом для тех, кто любит адреналин.

Новый лайнер по праву можно назвать последним чудом инженерной мысли. Благодаря новшествам, внедренным при проектировке и постройке круизного лайнера, туристы смогут подняться в специальной капсуле на 300 футов над уровнем океана и насладиться прекрасным видом пейзажей с высоты птичьего полета.

Кроме того, к новшествам можно отнести громадный крытый спортивно-развлекательный комплекс. Также гостям будет представлена возможность катания на роликовых коньках и множество других приятных развлечений. И это все на фоне новых оборудованных кают, где туристы смогут отдохнуть и набраться сил.

https://www.youtube.com/watch?v=TLy46w3YEdo

Нет комментариев

Оставить комментарий