BMI Regional запускает три новых рейса в Париж, Дюссельдорф и Нанте

BMI Regional запускает три новых рейса в Париж, Дюссельдорф и Нанте

0 451

Компания BMI Regional объявила о запуске трех новый рейсов в Париж, Дюссельдорф и Нанте, в результате чего количество маршрутов авиа-перевозчика увеличилось до восьми, включая рейсы в Абердин, Гамбург, Мюнхен, Франкфурт и Милан.

«Эти новые рейсы будут способствовать укреплению связей в ключевых рынка во Франции и Германии как для деловых путешественников, так и для туристов на юго-западе», — сообщил исполнительный директор аэропорта Бристоля Роберт Синклер.

Основываясь на опыте имеющихся рейсов в Абердин, Франкфурт, Гамбург, Мюнхен и Милан, новые направления будут способствовать повышению роста базы авиакомпании BMI Regional в аэропорту Бристоля.

«Прямые рейсы в европейские города, такие как Париж, Дюссельдорф и Нанте предоставляют пассажирам удобные и альтернативные перелеты по сравнению с другими лондонскими аэропортами. Таким образом наши клиенты экономят время и деньги в процессе перелета, а репутация BMI Regional делает эти варианты еще более привлекательными», — добавил Синклер.

«В будние дни авиа-рейсы осуществляются дважды в день, что позволяет деловым путешественникам сделать свои дела и вернуться домой в тот же день», — отметил Синклер.

Авиабилеты в Париж и Дюссельдорф поступят в продажу 27 апреля текущего года.

Нет комментариев

Оставить комментарий