Signature Car Hire представляет своим клиентам новый Ferrari 488 GTB

Signature Car Hire представляет своим клиентам новый Ferrari 488 GTB

0 623

Теперь в компании Car Hire, занимающейся арендой машин, можно снять арендовать новый спортивный автомобиль Ferrari 488 GTB.

Новый спорткар предлагает водителям новый центральный двигатель V8 и оригинальные дизайнерские решения в интерьере салона. В первые несколько дней, когда автомобиль появился в свободном доступе в аренде компании, от авто-любителей не было отбоя — звонили буквально каждые пять минут, и это не удивительно, ведь каждый хотел испытать ощущения, сидя за рулем нового автомобиля.

Стоит отметить, что данный авто является новой главой в истории восьмицилиндровых двигателей. В частности, благодаря новейшим технологиям в машине намного улучшились динамические свойства, так что любой водитель сможет ощутить несравнимое удовольствие от вождения.

Объем двигателя составляет 3,8 литра, в разогнаться до 124 миль в час он может всего за 8 секунд. К слову, первые 62 мили в час машина способна разогнать за 3 секунды.

Крутящий момент здесь составляет 2 тысячи оборотов в минуту. Кроме того, при низкой частоте вращения двигателя в автомобиле открывается дроссельная заслонка, позволяющая выполнить ускорение в любых дорожных условиях.

https://www.youtube.com/watch?v=kEoS22pC0qc

Нет комментариев

Оставить комментарий