Компания Langham Hospitality представляет бренд Cordis

Компания Langham Hospitality представляет бренд Cordis

0 461

Компания Langham Hospitality Group, представляющая крупную сеть отелей, представляет вниманию туристов новый высококлассный гостиничный бренд Cordis Hotels & Resorts.

Напомним, история Langham Hospitality Group уходит в далекий 1865 год. Первый отель гостиницы в Европе был открыт в Лондоне и получил название «Grand Hotel».

В свою очередь, название «Cordis» произошло от латинского термина «сердце», а по существу компания будет выполнять функцию курирования отелей, основываясь на требования туристов и гостей.

«Основываясь на успехах Langham Hotels & Resorts, мы увидели необходимость создания бренда международных высококлассных отелей и курортов, которые будут помогать нашим туристам, в частности предоставлять им персонализированные и эффективные услуги», — сообщил генеральный директор бренда Langham Hospitality Роберт Варман.

«Каждый из наших отелей будет выполнен в индивидуальном стиле с точки зрения архитектуры и дизайна. Все элементы будут отражать культуру и местоположение страны, в которой находится гостиница, с учетом требований наших гостей, начиная от деловых туристов и заканчивая молодоженами. К примеру, в гостинице Cordis, которая будет расположена в Гонг-Конге и официально откроется в мае 2015 года, уклон будет сделан на организацию семейных условий и удобств, которые будут дополнять оживленную атмосферу вокруг отеля», — добавил Варман.

https://www.youtube.com/watch?v=cOj-wthnCcQ

Нет комментариев

Оставить комментарий