Компания BMI Regional запускает новые рейсы

Компания BMI Regional запускает новые рейсы

0 633

Компания BMI Regional запускает в работу новые авиа-рейсы из Роттердама, Нидерландов, Льежа, Бельгии и Берне, Швейцарии. Все рейсы будут запущены 29 марта текущего года.

Управление полетами будет происходить совместно с авиакомпанией Lufthansa.

Авиакомпания учитывает расписание полетов из каждого города, чтобы обеспечить своим клиентам удобные пересадки через Мюнхен и другие популярные направления.

«Эти новые маршруты представляют собой новый значительный шаг для обеих компаний, и в частности укрепляет наши отношения с авиакомпанией Lufthansa. Наш большой опыт показал, что Мюнхен и Бристоль являются прекрасными городами и крупными центрами с отличными возможностями», — сообщил Катал оКоннелл, исполнительный директор BMI Regional.

«Мы долго исследовали рынок и решили выбрать Роттердам, Льеж и Берн как идеальные города, чтобы укрепить свои позиции на европейском рынке. Lufthansa рада расширить наше сотрудничество с BMI Regional. Эти направления являются очень важными для нас, и наше партнерство отлично подходит для маршрутов», -сообщил Томас Клух, член совета правления Lufthansa Airlines.

Нет комментариев

Оставить комментарий