Компания Kuoni продает свой бизнес

Компания Kuoni продает свой бизнес

0 751

Компания Kuoni приняла решение выставить на продажу своего туристического оператора. 

Как сообщило представительство швейцарской туристической компании «Kuoni Group», в скором будущем возможна продажа действующего бизнеса для путешествий.

Компания подтвердила, что этот шаг является частью плана о сосредоточении на основном бизнесе компании. Напомним, «Kuoni» является поставщиком услуг для мировой индустрии путешествий.

В общей сложности 3800 сотрудников компании будут затронуты этим решением.

«Наша компания твердо верит в то, что основной бизнес может быть налажен лучше, чем сейчас. Kuoni будет продолжать свою деятельность в качестве ведущего поставщика услуг туристического бизнеса. Мы уверены в том, что этот шаг является единственно правильным. Это вовсе не означает, что 3 800 наших сотрудников в один миг останутся без работы — если их не примет на работу новое руководство, им обязательно будет выплачена вся неустойка в связи с увольнением», — заявило руководство компании, сказано в официальном заявлении.

Этот шаг повлияет на филиалы «Kuoni», расположенные в Великобритании, Швейцарии, Нидерландах, Люксембурге, Бельгии, Китае и Гонконге, Индии и Финляндии, а также в других странах Скандинавии.

https://www.youtube.com/watch?v=X0prGMogojU

Нет комментариев

Оставить комментарий