Президент компании «Norwegian CEO» подал в отставку

Президент компании «Norwegian CEO» подал в отставку

0 476

Генеральный директор норвежской круизной компании «Norwegian Cruise Line Holdings» Кевин Шихан, который также является президентом и исполнительным директором, неожиданно для всех ушел в отставку.

Это произошло в пятницу, 9 января. Пресс-служба норвежского круизного гиганта не дала никаких пояснений по этому поводу. Единственное, о чем сообщили представители компании, это то — что по решению совета директоров на замену Шихану пришел генеральный директор «Prestige Cruises» Фрэнк дель-Рио.

«Фрэнк дель-Рио зарекомендовал себя как лидер и новатор в круизной отрасли. Мы надеемся, что это событие никак не повлияет на производительность компании, тем более что «Norwegian CEO» готова к продолжению роста и мы очень рады, что Фрэнк будет вести нашу компанию до следующего этапа, так сказать, эволюции», — сообщил Стив Мартинес, член правления «Norwegian Cruise Line Holdings».

«Для меня это была большая честь — быть генеральным директором круизного гиганта последние семь лет. Я горжусь тем, чего мы достигли за это время. Единственное, чем я утешаю себя, это то, что я покидаю компанию, которая стала гораздо сильнее чем тогда, когда я к ней присоединился», — сообщил Шихан.

https://www.youtube.com/watch?v=yHc1aGftfNo

Нет комментариев

Оставить комментарий