Сотрудники аэропортов Великобритании угрожают забастовкой

Сотрудники аэропортов Великобритании угрожают забастовкой

0 1834

Багажные погрузчики и персонал зоны регистрации в четырех самых загруженных аэропортах Великобритании проголосовали за забастовку из-за неполных выплат по заработной плате.

Голосование персонала Swissport в аэропортах Гэтвик, Хитроу, Станстед и Манчестер предположило, что 94 процента работников поддержали забастовку. Это почти 1000 работников компании.

Клиенты Swissport включают в себя Ryanair, Thomas Cook и Thomson в Станстеде; Monarch, Thomson, Thomas Cook, Virgin Atlantic и Emirates в Манчестере; Monarch, Thomson, Thomas Cook, Virgin Atlantic и British Airways в аэропорту Гатвик и Virgin Atlantic в Хитроу. Встреча Swissport и Союза состоится сегодня. На этой встрече стороны попытаются решить этот вопрос.

Такая ситуация возникла из-за того, что компания Swissport решила заморозить зарплату работникам за восемнадцать месяцев (с апреля 2012 года по октябрь 2013 года).  Увеличение зарплаты, как ожидается, составит всего лишь 2,5 процента.

«Наши члены изо всех сил пытаются не отставать от роста стоимости жизни и объединиться», — считают в Союзе, где также есть мнение о том, что Swissport не в состоянии признать вклад своих сотрудников в успех компании. — «Мы надеемся, что в ближайшие дни сможем обстоятельно обсудить сделку с компанией, но это будет зависеть от того, готова ли сама компания перейти от своей нынешней позиции по заработной плате».

Нет комментариев

Оставить комментарий