За год стоимость проживания в испанских отелях увеличилась на 8%

За год стоимость проживания в испанских отелях увеличилась на 8%

0 466

В декабре этого года цены на проживание в гостиницах на 8% больше, чем в конце прошлого года. В среднем номер стоит около 90 евро в сутки. Тем не менее, эти цена на 1% меньше, чем в ноябре.

Стоит отметить, что наибольший рост гостиничных цен был зафиксирован в Лериде, Испания — здесь они увеличились на целых 66%, по сравнению с прошлым годом, в результате чего стоимость одной ночи в отеля города составляет около 88 евро, хотя в конце прошлого года эта цена не превышала 53 евро. В Вальядолиде зафиксирован рост цен на 25% — около 75 евро в сутки. Затем по рейтингу идет Толедо, Аликанте и Севилья, где цены на отдых возросли на 21%, 18% и 13% соответственно.

Кроме того, одновременно в других регионах Испании зафиксировано снижение цен. Наибольший спад зарегистрирован в Овьедо, где цены упали на 11% по сравнению с прошлым годом и составили около 57 евро в среднем за ночь. Затем по списку идут регионы Уэска и Бадахос, где цены на проживание в отелях сократились на 10% и 6% соответственно.

Самыми дорогими городами являются Пальма-де-Майорка и Барселона, где стоимость ночи в отелях составляет 110 и 100 евро соответственно. В свою очередь, в столице Испании цены выросли на 14% и составили 97 евро в сутки.

https://www.youtube.com/watch?v=yQG_2stwoaI

Нет комментариев

Оставить комментарий