Авиа-перевозчики CityJet и Stobart Air договорились о совместном сотрудничестве

Авиа-перевозчики CityJet и Stobart Air договорились о совместном сотрудничестве

0 521

Авиа-перевозчики  CityJet и Stobart Air подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом стало известно вчера, 27 ноября от представителей обеих компаний.

Начиная с 1 декабря нынешнего года компания Stobart Air будет работать на ближнемагистральном региональном самолете и осуществлять рейсы из Кардиффа в Эдинбург дважды в день, а также из Кардиффа в Париж — один раз в день.

После рыночной оценки многочисленных перевозчиков, осуществляющих перевозки в Кардифф, руководство компании Cityjet выбрало Stobart Air, поскольку данная компания известна своей отличной репутацией и ценностными предложениями.

Stobart Air работает на самолетах моделей ATR 42 и ATR 72, обеспечивая CityJet гибким графиком перевозки пассажиров, вылетающих из Кардиффа в Шотландию или Францию. CityJet, в свою очередь, обеспечивается перевозку более чем одного миллиона пассажиров в год по всей своей европейской сети и тысячи пассажиров каждый месяц из Кардиффа. Данное партнерское соглашение является третьим по счету, заключенным Stobart Air — в настоящее время компания уже осуществляет перевозки пассажиров из Ирландии, Великобритании, Франции, Бельгии, Германии и Нидерландов.

 

Нет комментариев

Оставить комментарий