Туризм в Египте и Тунисе показывает признаки восстановления

Туризм в Египте и Тунисе показывает признаки восстановления

0 806

Тунис и Египет демонстрируют признаки улучшения с точки зрения их индустрии туризма. Однако правительства должны быть терпеливыми в отношении восстановления отрасли в регионе.  Эксперты ожидают, что туристическая активность в этих странах вернется к привычному уровню, как только последствия Арабской весны урегулируются.

Ожидается, что Тунис скоро войдет в среднюю фазу, в результате чего различные светские партии в стране будут пропагандировать модернизацию местного общества. Эти силы будут настаивать на равенстве мужчин и женщин. Они могут даже выступать за принятие европейского образования и культурного стиля. В свою очередь, это сделает страну более открытой для туризма в течение долгого времени.

В Египте ситуация несколько хуже. Эксперты считают, что риск гражданской войны в этой стране еще долго будет отпугивать многих туристов. Сейчас в Египте более 10 миллионов человек, которые настроены против нынешних исламских режимов в этом районе. Тем не менее, за эти силы проголосовало почти 60% населения Египта во время первых свободных выборов.

Поскольку политическая ситуация останется нестабильной в этом районе, массовый туризм все еще далек к полному восстановлению.

 

Нет комментариев

Оставить комментарий