Туристическая компания начала расследование гибели 7-летнего мальчика

Туристическая компания начала расследование гибели 7-летнего мальчика

0 610

Туристическая компания Gems начала собственное расследование после смерти семилетнего фаната футбольного клуба Кроули, который утонул в египетском бассейне в первый день семейного отдыха. 

Футбольный болельщик Алфи Серый скончался в больнице после инцидента, который случился во вторник 7 июля. Со всей своей семьей, которая приехала поболеть за Кроули, погибший прибыл в отель Reef Oasis Beach Resort в Шарм-эль-Шейхе днем ранее.

Алфи играл за молодежную сборную клуба с такими же семилетними детьми, его команда соревновалась в футбольном турнире Furngate за неделю до инцидента. Товарищи по команде почтили минутой молчания Алфи, прежде чем принимать участие в футбольном турнире Maidenbower.

«Безусловно, его семье сейчас очень непросто. Руководство футбольного клуба предложит поддержку его семье. Это же сделают и другие мальчики, с которыми играл Алфи», — сообщил секретарь клуба Симон Пирс.

«Само собой — семья мальчика совершенно опустошена. Мы находимся в постоянном контакте с ними. Наша компания занимается полным и тщательным расследованием в настоящее время. Мы приносим самые искренние соболезнования семье погибшего в этот чрезвычайно печальный момент», — отметил Джейсон Эдвардс, представитель туристического агентства отдыха Gems.

 

Нет комментариев

Оставить комментарий