На выходных в Чехии состоялась выставка в доме Смихов

На выходных в Чехии состоялась выставка в доме Смихов

0 420

Всемирный фестиваль индийских, японских, китайских и индонезийских танцев состоялся в Чехии — все присутствующие смогли оценить танцы разных народов нашей планеты.

На прошедших выходных — 14 и 15 марта — в чешской столице состоялась Всемирная выставка, проведенная в Национальном доме Смихов. Вход на выставку был открыт, поэтому посетить это мероприятие мог любой желающий. Для посетителей были исполнены танцы народов Японии, Персии, Индии, Индонезии, Африки и Китая.

Кроме того, в пражском доме Смихов для всех желающих также проводились семинары по африканскому рукоделию, в частности — по созданию национальных оплеток. Также посетители могли ознакомится с элементами культурного наследия африканских племен: настенной живописью, танцами, песнями.

Тибетские четки, марокканские горы, скалы, пустыня и древний город Аль-Магриб, удивительные растения и тропическая ценность Доминиканской республики — со всем этим посетители смогли ознакомиться прямо на выставке. «От Арктики до Антарктиды» — такой девиз выставки красовался над входом в дом Смихов. В общей сложности выставку посетили десятки тысяч человек.

https://www.youtube.com/watch?v=iMu9P8yylR8

Нет комментариев

Оставить комментарий