Организаторы AHIC готовят почву для мероприятия, которое состоится в 2015 году

Организаторы AHIC готовят почву для мероприятия, которое состоится в 2015 году

0 548

Организаторы грядущего мероприятия Аравийского Hotel Investment провели свою ежегодную встречу Консультативного совета The Emirates в академии гостиничного менеджмента в Дубае.

Следует отметить, что это мероприятие предназначено для руководителей гостиничного бизнеса, а также экспертов по выявлению неиспользованных возможностей и ключевых проблем для инвесторов в секторе гостиничного бизнеса на Ближнем Востоке.

Участники встречи AHIC 2015 согласились, что неиспользованные возможности на Ближнем Востоке по-прежнему связаны с фирменным обслуживанием апартаментов, которое является все более привлекательным вариантом для многих гостиничных операторов и инвесторов.

Тем не менее, некоторые из выступавших также отмечают и другие проблемы, присутствующие в некоторых регионах.

В частности, Эли Милки, генеральный директор по развитию гостиничного бизнеса на Ближнем Востоке и в Африке компании Rezidor Hotel Group, заявил, что «некоторые рынки возвращаются в своем прогрессе назад на несколько лет, к примеру — Египет».

«Расширение города создают условия для потенциальных инвестиций в отели, а различные препятствия способствуют усилению конкуренции среди инвесторов, увеличению стоимости земельных участков, и так далее», — добавил Милки.

http://www.youtube.com/watch?v=KtgSnT4dYIs

Нет комментариев

Оставить комментарий