Гостиничная индустрия в Дубаях провела худший месяц за последние 18 лет

Гостиничная индустрия в Дубаях провела худший месяц за последние 18 лет

0 639

Отели в Дубаях пережили свой худший месяц за последние 18 лет, исходя из полученных данных о количестве посетителей отелей. Это особенно плохие новости для британских инвесторов в недвижимость, так как их основным заработком является сдача в аренду жилья туристам в Дубае на краткосрочной основе. И в связи со снижением их количества инвесторы терпят значительные потери.

Резкое увеличение стоимости гостиничных номеров в Дубаях, которое составило до 8,3% вместе со значительным падением спроса -4,5% повлияло на снижение заселенности отелей, оно упало до  11,8%. Информация была получена от STR Global, которые занимаются контролингом и анализом гостиничного бизнеса каждый месяц.

Процентная ставка заселенности отелей 45,4%  является приблизительно половиной от средних показателей Дубай, которые были в начале этого года. Это худшие ежемесячные данные с начала в 1996 года, о чем говорят STR Global.

Однако, что остается удивительным, по неизвестным причинам руководство гостиниц даже не пытается повысить заселенность номеров с помощью понижения стоимости проживания. Фактически отели подняли цены,   увеличив среднедневную оплату на 5% до 638.66 AED (104£ за ночь).

Нет комментариев

Оставить комментарий