Шарджа запускает проект Al Majaz Island

Шарджа запускает проект Al Majaz Island

0 832

Под директивами Его Высочества шейха Султана бин Мухаммед Аль-Касими, члена Верховного Совета ОАЭ и правителя Шарджи, Sharjah Media Council (SMC) вчера начал проект Al Majaz Island.

Расположенный на берегу лагуны Халид участок, на котором будет реализовываться проект Al Majaz Island, находится только напротив отеля Hilton в Шардже.

В амфитеатре под открытым небом в римском стиле будет иметься покрытие площадью 7238 квадратных метров для проведения различных международных культурных и художественных мероприятий.

Полукруглый театр стоимостью 120 миллионов дирхамов будет включать в себя несколько террасных зон отдыха, где могут разместиться до 4500 зрителей, и самую современную аудио систему.

Он будет иметь конференц-залы и галереи, а также ряд магазинов, ресторанов и зеленых зон, которые будут окружать его со всех сторон. Кроме того, объект предоставит прекрасный панорамный вид на набережную.

» Al Majaz Island станет значительной туристической достопримечательностью и эстетической точкой притяжения. Это стало возможным благодаря его современному оборудованию, которое будет построено в соответствии с международными архитектурными стандартами», — говориться в официальном заявлении.

Нет комментариев

Оставить комментарий