Новый закон о туризме в Саудовской Аравии

Новый закон о туризме в Саудовской Аравии

0 603

Совет министров Саудовской Аравии одобрил в понедельник закон о туризме, который дает больше полномочий Комиссии по туризму и древностям Саудовской Аравии в управлении туристическими общественными местами королевства и в обеспечении наилучшего качества услуг для клиентов по доступным ценам.

Новые правила туризма были одобрены Кабинетом министров, под председательством наследного принца Салмана бен Абдель Азиза, вице-премьером и министром обороны.

Министр культуры Абдель Азиз Ходжа сказал в заявлении для агентства саудовской прессы (SPA) после сессии, что Кабинет министров поручил Комиссии по туризму и древностям Саудовской Аравии рекламировать через свой веб-сайт и другие средства массовой информации то, что цены для лицензированных туроператоров и других организаций, заинтересованных в развитии туризма в стране будут улучшены условия для работы.

Доктор Ходжа заявил, что новый закон направлен на управление туристическими объектами и услугами. В соответствии с законом, Комиссия по туризму и древностям Саудовской Аравии будет управлять общественными туристическими местами совместно с соответствующими органами.

Нет комментариев

Оставить комментарий