В компании Jumeirah кадровые перестановки

В компании Jumeirah кадровые перестановки

0 532

В компании Jumeirah, владеющей сетью гостиниц, произошли кадровые перестановки: Роберт Свейд был назначен главным операционным директором после отставки Николая Клейтона, который доработает на своей должности до 18 июня текущего года. 

Свейд был неотъемлемой частью старшей исполнительной команды Jumeirah Group: он присоединился к ней в октябре 2005 года в качестве генерального консула. Спустя семь лет он был назначен главным офицером группы развития и получил портфель на строительство отелей для компании.

Jumeirah Group в настоящее время владеет 23 действующими гостиницами, еще 19 находятся в стадии строительства. В общей сложности компания провела более 70 переговоров с инвесторами из стран ОАЭ, Ближнего Востока и Африки, Азии и Европы.

Долгая история Свейда в гостиничном бизнесе началась на юге Англии, где его семья владеет и управляет бутик-отелем. Карьеру он начала в качестве коммерческого адвоката, работал в Лондоне до переезда в Дубаи пятнадцать лет назад. Также он работал в Палате общин министра Великобритании.

«Я рад, что в соответствии с с принципом руководства дальнейшего развития нашей компании Роберт Свейд согласился взять на себя роль главного действующего операционного директора. Он будет отвечать за наши отели и проведение коммерческих операций и управлять командой разработчиков», — рассказал о Свейде главный исполнительный директор Джеральд Лоулесс.

Нет комментариев

Оставить комментарий