В Бахрейне появился новый отель ART Rotana

В Бахрейне появился новый отель ART Rotana

0 558

Компания ART Rotana Hotel официально открыла двери своего нового отеля в самом сердце Амвадж, на берегу Персидского залива, на северо-востоке Бахрейна.

В новом отеле «ART Rotana» находится 311 полностью оборудованных номеров и люксов, конференц-залы для встречи дипломатов, огромный банкетный зал. Кроме того, на территории гостиничного комплекса расположено десять ресторанов и баров, полностью оборудованный Beach Club с тренажерами для фитнеса и занятия спортом, а также детский аквапарк, в котором предлагается множество организованных мероприятий для детей.

Следует также отметить, что туристический комплекс сосредоточен на творчестве и искусстве, о чем говорит коллекция произведений искусства под названием «момент времени», отражающую жизнь Бахрейна на Ближнем Востоке и украшающую стены фойе отеля.

«Мы нисколько не сомневаемся, что отель ART Rotana превратит гостиничную индустрию Бахрейна в горячую точку туристического бизнеса как для местных жителей, так и для тысяч путешественников, приезжающих ежегодно на отдых в эту страну. Мы рады видеть каждого туриста в нашем отеле, добро пожаловать!», — заявил Джо Батшоун, генеральный директор компании во время официальной церемонии открытия гостиницы.

https://www.youtube.com/watch?v=-31JSzthK7s

Нет комментариев

Оставить комментарий