В Абу-Даби появился еще один отель

В Абу-Даби появился еще один отель

0 481

В Абу-Даби открылся отель компании Кортъярд Марриотт.

На открытии туристического комплекса собрались тысячи жителей арабской столицы. Также на торжественном мероприятии по открытию гостиницы присутствовал помощник вице-президента компании Саид Аль Ромаизи.

Сам по себе отель является элитным и ориентирован в основном на бизнес-путешественников. Номера гостиницы оборудованы по последним тенденциям в гостиничном бизнесе. В частности, речь идет о бесплатном Wi-Fi на всей территории отеля, а также ресторане и ночном баре, где гости столицы смогут провести свободное время.

Отдыхающие смогут насладиться изысканным видом на город за бокалом любимого напитка с бара на крыше, который, как уверяет руководство компании, будет открыт в ближайшее время после торжественного открытия гостиницы.

Также рядом с гостиницей Кортъярд Марриотт расположен торговый центр «Мэлл и Сук», который также популярен среди бизнес-путешественников. Этот фактор также говорит о том, что отель ориентируется больше на «деловых» туристов. Кроме того, гостиница расположена в центре города, рядом с удобной транспортной развязкой, что также является немалым преимуществом перед конкурентами компании.

https://www.youtube.com/watch?v=rI_D-UI-TLY

Нет комментариев

Оставить комментарий