Остров Сир-Бани-Яс был признан на WTA

Остров Сир-Бани-Яс был признан на WTA

0 600

Остров Син-Бани-Яс, являющийся заповедной зоной, которую могут посещать туристы, был признан ведущим устойчивым туристическим назначением на церемонии World Travel Awards. 

Остров принадлежит Объединенным Арабским Эмиратам.

Анонс острова состоялся во время финальной стадии торжественной церемонии WTA в категории «CuisinArt Golf Resort & Spa». Во время презентации арабского острова присутствовали международные лидеры в сфере туризма, а также руководители основных туристических компаний.

В частности, остров Сир-Бани-Яс был признан мировым туристическим направлением в вышеуказанной категории. К слову, эта награда является первой для заповедного острова.

«Мы очень рады и гордимся тем, что остров Син-Бани-Яс был признан крупнейшим устойчивым направлением в туристическом секторе», — сообщил руководитель TDIC Али Маджид Аль Мансури.

«Это — очень уважаемая награда, которая в очередной раз подтверждает все наши усилия, направленные на поддержание экологического и природоохранного наследия острова даже после того, как мы мы сделали из него, по сути, курорт. Я уверен, побывав на острове, каждый турист получит уникальные впечатления», — добавил Мансури.

https://www.youtube.com/watch?v=p3rZ0AV45sg

Нет комментариев

Оставить комментарий