Virgin Atlantic сокращает количество рейсов

Virgin Atlantic сокращает количество рейсов

0 553

Авиакомпания Virgin Atlantic объявила о своем намерении закрыть некоторые рейсы, осуществляемые дочерним предприятием авиа-перевозчика «Little Red».

Ежедневные рейсы компании между Хитроу и Манчестера будут функционировать еще до конца марта 2015 года, в то время как рейсы между Хитроу, Эдинбургом и Абердине будут работать еще на протяжении всего лета 2015. Последние авиарейсы по данным маршрутам компания осуществит в сентябре 2015 года.

С начала 2013 года подрядная компания Little Red от всемирно известного авиа-перевозчика осуществила перевоз более чем миллиона пассажиров между Лондоном и Шотландией.

Несмотря на это, спрос на перелеты зависел исключительно от клиентов, а не от потока пассажирского трафика, и он мог меняться от точки к точке.

По словам генерального директора компании Крейга Кригера, руководство авиа-перевозчика поручило «Little Red» получить прибыль к концу этого года, и хотя время еще есть, однако, по прогнозам специалистов, «Little Red» так и не сможет внести какой-либо вклад в развитие компании.

«Дочернее предприятие «Little Red» изначально имело много конкурентов, которые уже завоевали доверие британских пассажиров, поэтому получить признание компании было слишком тяжело», — заявил Кригер.

https://www.youtube.com/watch?v=RnBaO0GismE

Нет комментариев

Оставить комментарий