150 тысяч человек страдают от надвигающего шторма на Юго-Восток Мичигана

150 тысяч человек страдают от надвигающего шторма на Юго-Восток Мичигана

0 495

Было выдано предупреждение о сильной грозе в Юго-Восточной части Мичигана, в то время как на востоке ожидается наводнение.

По последним погодным и дорожным отчетам, местные дороги и автострады были в плохом состоянии. Площадь Metro Detroit была подвержена сильным ветрам, наводнениям, молниям, перебоям подачи электроэнергии, разрыву проводов и падениям деревьев.

Движение на Westbound I-95 на I-75 в вечернее время было перекрыто. Дорожные сигналы шли в никуда, так как попытки связаться через провода и трансформаторы были безуспешными.

DTE Energy зафиксировали примерно 150 тысяч домов и предприятий, которые находились в «нерабочем» состоянии в вечернее время. Пресс-секретарь DTE сказал, что перебои были по всему Юго-Восточному Мичигану. Перебой работы карты прослеживается около Брайтона, где более 3000 человек были в растерянности. Было сообщено о более 3000 перебоях около дорог Merriman и Cherry Hill в области Inkster-Westland.

Сообщество Huron Valley Ambulance, которое несет пожарную службу в Washtenaw County, сообщило, что они получали сообщения о сбитых линиях электропередач в Анн-Арборе и Ипсиланти. Обученные сыщики сообщают о скорости ветра 60-миль в час около дорог I-94 и State Street. На Мичиган-авеню и U.S. 23 скорость ветра была 50 миль в час.

По словам WWJ AccuWeather, ближе к вечеру ожидается, что серия бурь отправится на восток, оставив после себя переменную облачность на всю ночь.

Нет комментариев

Оставить комментарий