А Вы знаете, кого назначили директором безопасности в IATA

А Вы знаете, кого назначили директором безопасности в IATA

0 913

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) объявила о назначении Родольфо «Руди» Кеведо на должность директора безопасности. 2 сентября 2014 Кеведо присоединится к команде IATA Safety and Flight Operations и остановится в Монреале. Он будет отвечать за Cabin Safety, Систему управления безопасностью полетов (SMS), и Global Aviation Data Management (GADM).

Кеведо пришел в IATA из Всемирного фонда безопасности полетов (FSF), где он занимал должность директора, принимал участие в проектах и реализации глобальных программ, управлении техническими и глобальными инициативами ФФС в сотрудничестве с Международной организацией гражданской авиации (ИКАО). До прихода в ФФС в 2011 году, он был директором безопасности в Eastern Airlines. Эту должность он занимал в течение четырех лет. Он начал свою авиационную карьеру в Eastern Airlines в 1980 году.

«Руди переносит экспертные знания и опыт управления авиационной безопасностью в IATA, которого он набирался более трех десятилетий. Безопасность является главным приоритетом в авиации. Я счастлив, что такие, как Руди занимают эту жизненно важную роль для промышленности,» — сказал Кевин Хайятт, старший вице-президент IATA по операциям безопасности и полета.

«Я очень горжусь присоединением в IATA, так как мы отмечаем 100-летие первого коммерческого рейса. Это значит, что более века безопасность полетов постоянно совершенствуется. IATA имеет уникальную глобальную перспективу и опыт в области безопасности. Благодаря работе, которую я выполняю, ожидается повышение уровня безопасности данной промышленности», сказал Кеведо.

 

Нет комментариев

Оставить комментарий