Fred создал бренд, предлагающий круизные экспедиции

Fred создал бренд, предлагающий круизные экспедиции

0 679

Компания FredHolidays запустила новую марку, предлагающую приобрести экспедиционные туры.

Марка FredExpeditions будет предлагать ряд круизов от специальных экспедиторов, некоторые из которых не особо известны на туристическом рынке Великобритании.

«Мы увидели незанятую нишу на рынке туристических услуг и решили объединить все круизы в одном месте», сказал руководитель круиза Джефф Риджеон.

Компания FredHolidays, созданная  FredOlsenTravel в прошлом году, недавно основала бренд FredRiverCruises, чтобы добавить их к своему портфолио отпусков, организуемых на суше.

Новая экспедиционная программа будет сфокусирована на Арктику и Антарктику  и будет включать круизы совместные с G Adventures, Hurtigruten, Lindblad Expeditions, Oceanwide Expeditions, Poseidon Expeditions, Quark Expeditions и Silversea Expeditions.

Среди предложенных занятий на суше будет кемпинг, рыбалка, вертолетные экскурсии, походы, альпинизм, каякинг, семинары по фотографии, лыжные походы и исследования берегов.

Риджеон также добавил:  «Исторически рынок экспедиционных туров не был самым простым для турагентств и может сбивать с толку. Мы хотим сделать так, чтобы тур агентам было проще продавать экспедиционные туры, особенно, если они не уверенны в том, как это сделать».

Круизы будут представлены на сайте fredexpeditions.co.uk, а для тур агентов заинтересованных в их продаже, будут подготовлены специальные  информационные пакеты.

Цены на такие туры будут начинаться с 4799 £ за 11-дневный круиз по Антарктике с компанией GAdventures, который будет включать 10 ночей на борту в трехместной каюте с полным пансионом.

Нет комментариев

Оставить комментарий