Ryanair принимает меры по покупке погрязших в долгах авиалиний Кипра

Ryanair принимает меры по покупке погрязших в долгах авиалиний Кипра

0 486

Майкл О’Лири собирается выдвинуть авиалиниям Кипра свое предложение о поглощении их убыточной авиакомпании, поскольку компания Ryanair собирается запустить рейсы за пределы Европы.

Европейская авиакомпания Ryanair еще на один шаг продвинулась к покупке убыточных авиалиний Кипра, которые продолжают добиваться получения лицензии на выполнение чартерных рейсов из стран Средиземноморья на территорию России.

Вчера исполнительный директор компании Ryanair Майкл О’Лири отправился на Кипр для проведения переговоров с руководством о поглощении, хотя еще несколько недель назад компания Ryanair абсолютно не была заинтересована в покупке этой «кучи мусора».

Бюджетная авиакомпания Ryanair была среди тех приблизительно двадцати компаний, которые в июле выразили не имеющий никаких обязательный последствий интерес к Кипрским авиалиниям, то есть сделали первый шаг к заключению потенциальной сделки по покупке обреченного авиаперевозчика.

Многие считают, что большинство из них сделало это исключительно по просьбе правительства Кипра.

Мистер О’Лири тогда намекнул, что авиакомпания Ryanair рассматривает возможность расширения на территорию Кипра, что в свою очередь поможет им запустить свои первые рейсы за пределы Европы – в Москву, Тель-Авив, Бейрут и другие города.

Нет комментариев

Оставить комментарий