Компания Ritz-Carlton планирует новый гольф-курорт в Китае

Компания Ritz-Carlton планирует новый гольф-курорт в Китае

0 680

 

Компания Ritz-Carlton Hotel сообщила об открытии первого гольф-курорта Mission Hill, которое запланировано на конец 2015 года на острове Хайнань. Вдобавок к постоянному росту уровня роскоши данного бренда отелей и курортов Китая Mission Hills Ritz-Carlton будет расположен в Хайку – столице провинции Хайнань.

«Наш первый гольф-курорт в Китае открывает новую страницу в истории The Ritz-Carlton и готовит почву для распространения гольфа по всему региону. Как и другие поля для гольфа Ritz-Carlton мирового класса, мы ожидаем, что новый гольф-курорт привлечет богатых туристов и любителей гольфа со всего мира «, сообщает Эрве Хамлер, президент и главный операционный директор.

Разработанный Гольф Клубом Mission Hills и управляемый компанией Ritz-Carlton, курорт на 201 номер включает в себя 21 частную виллу и специальный клубный дом. Проект Гольф Клуба Haikou Mission Hills предусматривает 10 полей для гольфа мирового класса и будет самым большим публичным гольф-комплексом в мире.

Соседний к Хайку город, названный Кокосовым Городом, заново открыл себя как новый центр бизнеса и туризма. Район Хайку славится своим чистейшим песком и пляжами, а также является китайским центром парусного спорта и виндсерфинга. Исторически важными местами рядом с Хайку являются Храм Пяти Лордов, Гробница Хай Руи и Заложение Сюин, которые представляют собой наследие местных мореплавателей.

Недвижимость, спроектированная архитекторами компании AECOM, с интерьером, разработанным фирмой Hirsch Bedner Associates, будет включать в себя 5 ресторанов и баров, спа-салон и широкий выбор мест для отдыха, включая теннисные корты, два плавательных бассейна и зону отдыха. Гольф-курорт Mission Hills также предлагает 1480 квадратных метров залов для конференций и деловых встреч, созданные с исключительной дотошностью, чтобы создать неизгладимое впечатление на долгое время.

Нет комментариев

Оставить комментарий