Реструктуризация компании Monarch продолжается

Реструктуризация компании Monarch продолжается

0 512

Авиакомпания Monarch собирается отменить все полеты со своей базы в аэропорту East Midlands к концу апреля 2015 года. Решение закрыть базу является частью пересмотра стратегии компании  под руководством Эндрю Свофилда, который недавно был назначен генеральным директором Monarch Group.

Авиакомпания также собирается сократить 1000 рабочих мест в рамках реструктуризации, что повлияет в целом на треть всей рабочей силы авиакомпании.

В процессе пересмотра стратегии Авиакомпании фокусирует свое внимание на предоставлении клиентам большую частоту полетов и более гибкий график рейсов на небольшие расстояния со своих основных баз в Великобритании.

Эти изменения уже отобразились в расписании полетов на лето 2015 года, большинство из которых уже в продаже.

Компания откажется от своих чартерных рейсов и сосредоточит внимание на полетах на небольшие расстояния, что позволит сократить их аэропарк с 42 до 30 суден.

Новые изменения являются частью следующего этапа в процессе трансформации компании Monarch в Европейскую бюджетную авиакомпанию.

Компания планирует совершить переход до прибытия новых узкофюзеляжных воздушных суден – тридцати Боингов 737 MAX8s, запустить которые собираются в 2018 году.

Эндрю Сворфилд, генеральный директор Monarch Group комметирует: «Я бы хотел поблагодарить всех клиентов, которые пользовались услугами авиакомпании Monarch в аэропорту East Midlands в течение тех двух последних лет, которые мы были там».

«Я бы также хотел отдать должное нашим сотрудникам за все, что они сделали, что бы создать теплую, человечную атмосферу и индивидуальный подход, которые стали нашей визитной карточкой в аэропорту East Midlands».

Будущий успех компании Monarch зависит от предоставления нами  высокого качества обслуживания нашим клиентам при устойчивом уровне рентабельности.

Именно по этим причинам мы приняли это важное решение изменить нашу сеть и поменять расписание полетов на следующий год.

Поскольку время отпусков и праздников у всех абсолютное разное наши клиенты хотят большего выбора во времени отлетов и пунктах назначения – особенно на короткое время.

Поскольку мы планируем эволюционировать от чартерной авиакомпании в европейскую бюджетную авиалинию, мы стараемся сфокусировать наше внимание на услугах, которые мы предоставляем, что в будущем обеспечит нашим клиентам более привлекательное расписание рейсов.

Нет комментариев

Оставить комментарий