St. David’s Hotel & Spa — большой успех на World Travel Awards

0
594

Отель St. David’s Hotel & Spa в городе Кардифф — единственный пятизвездочный отель в уэльской столице. Он был признан лучшим уэльским бизнес-отелем и ведущим отелем Уэльса на европейском гала-концерте в World Travel Awards в Афинах.

Часть коллекции PH Hotels, 142-комнатная гостиница в комплекте с наградами для победителей в плане Marine Spa с видом на Cardiff Bay, где царствует победоносная собственность, включая Cardiff Marriott, Park Plaza Cardiff и Celtic Manor – все это занимает первое место по двум категориям.

Говоря о премиях, Андреас Мащук, генеральный менеджер отеля St. David’s Hotel & Spa сказал: «Я взволнован, чтобы мы были признаны еще раз премиальными.»

«Это невероятное достижение и истинное отражение усилий команды. Наша команда работают над тем, чтобы все наши гости (на досуге или корпоративе) получили самый лучший отдых в уэльской столице.»

Отель Святого Давида & Спа теперь будет идти вперед, чтобы конкурировать в финале World Travel Awards в Марракеше в ноябре этого года, наряду с лучшими отелями, отобранных по результатам региональных финалов на Ближнем Востоке, в Африке и Индийском океане, Южной и Центральной Америке, Северной Америке и Карибского бассейна, Азии и Австралии.

Этот отель был провозглашен как «Оскарная индустрия туризма».  Теперь World Travel Awards стремится поздравить те организации, которые расширяют границы совершенства промышленности туризма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here