St. David’s Hotel & Spa — большой успех на World Travel Awards

St. David’s Hotel & Spa — большой успех на World Travel Awards

0 524

Отель St. David’s Hotel & Spa в городе Кардифф — единственный пятизвездочный отель в уэльской столице. Он был признан лучшим уэльским бизнес-отелем и ведущим отелем Уэльса на европейском гала-концерте в World Travel Awards в Афинах.

Часть коллекции PH Hotels, 142-комнатная гостиница в комплекте с наградами для победителей в плане Marine Spa с видом на Cardiff Bay, где царствует победоносная собственность, включая Cardiff Marriott, Park Plaza Cardiff и Celtic Manor – все это занимает первое место по двум категориям.

Говоря о премиях, Андреас Мащук, генеральный менеджер отеля St. David’s Hotel & Spa сказал: «Я взволнован, чтобы мы были признаны еще раз премиальными.»

«Это невероятное достижение и истинное отражение усилий команды. Наша команда работают над тем, чтобы все наши гости (на досуге или корпоративе) получили самый лучший отдых в уэльской столице.»

Отель Святого Давида & Спа теперь будет идти вперед, чтобы конкурировать в финале World Travel Awards в Марракеше в ноябре этого года, наряду с лучшими отелями, отобранных по результатам региональных финалов на Ближнем Востоке, в Африке и Индийском океане, Южной и Центральной Америке, Северной Америке и Карибского бассейна, Азии и Австралии.

Этот отель был провозглашен как «Оскарная индустрия туризма».  Теперь World Travel Awards стремится поздравить те организации, которые расширяют границы совершенства промышленности туризма.

Нет комментариев

Оставить комментарий