Туристы устроили себе сексуальные приключения в Помпеях и были задержаны полицией

Туристы устроили себе сексуальные приключения в Помпеях и были задержаны полицией

0 682

Они хотели разыграть свою фантазию, что, по словам туристов, «в моде» в Помпеях: и заняться сексом на улице красных фонарей этого старого города. И эта мечта вскоре уложила в постель троих: одного француза и двух итальянских туристок. Но граждане были пойманы на месте преступления.
Когда трое, в возрасте между 23 и 27лет, перелезли через ворота Помпей посреди ночи, они преследовали только одну цель: возродить первоначальное назначение, которое было описано как «грязное место» древнего города: Suburban Baths, сообщает Il Mattino.
Общественные ванны, которые были так популярны у богатых римских купцов, украшены развратными сексуальными сценами, в том числе изображениями группового секса. Исследователи говорят, что снимки могут указывать на услуги, предлагаемые проститутками, прежде чем город был стерт с лица земли Везувием в 79 году нашей эры.
«Это смешно и вульгарно, но молодые люди очарованы этим и иногда пытаются играть в эту игру,» говорит Джузеппе Галано, туристический гид Visit Pompeii.
«Они совершенно не понимают культурной ценности фресок», сказал он. Галано добавил, что также были зафиксированы и другие случаи пар, которые использовали это место для «получения интимного удовольствия».
Все трое были немедленно сопровождены в полицейский участок, где их обвинили в незаконном проникновении в старый город. Но они не показали никаких признаков сожаления или смущения, говоря, что планируют вернуться в Помпеи и продолжить свою фантазию снова.
Эротические фрески не были просто ограничены красными фонарями города — ими также украшены стены многих домов. Между тем, на прошлой неделе другой француз был пойман в Помпеях во время попытки украсть реликвию из руин.

Нет комментариев

Оставить комментарий