Британская Колумбия продвигает велосипеды для сохранения окружающей среды

Британская Колумбия продвигает велосипеды для сохранения окружающей среды

0 454

В этом году правительство B.C. инвестирует 3610000$ в BikeBC, чтобы расширить и построить новые велосипедные дорожки, тропы и пути, чтобы повысить уровень здоровья населения B.C. BikeBC это программа распределения расходов между провинцией и местным самоуправлением. Инвестиции в размере 7220000$ помогут улучшить велосипедную инфраструктуру в этом году.

500 000 $ нового финансирования доступно сообществу Lower Mainland для привязки их велосипедных дорожек и полос передвижения на велосипедах к программе Gateway Program. 1.31 млн $ финансирования можно получить в провинции инвестиционной программы велоспорта (PCIP). Эта программа направлена ​​на абсолютно новую велосипедную инфраструктуру, которая имеет большой масштаб и нуждается в финансовой поддержке. Местные органы власти, заинтересованные в этой программе, могут обратиться в Министерство.

Кроме того, 1,8 млн $ выделено общине B.C. на реализацию менее масштабных проекты, такие как велосипедные дорожки через Cycling Infrastructure Partnerships Program (CIPP). Местные органы власти, заинтересованные в этой программе, могут подать запрос в режиме онлайн.

Для рассмотрения возможности финансирования местные органы власти должныпояснить, как этот проект принесет пользу обществу и будет способствовать повышению уровня физической активности и здорового образа жизни (в рамках активных планов их муниципальной общины). Крайний срок подачи заявок 30 сентября 2014 года. Если у общины есть вопросы относительно программы финансирования BikeBC, они могут обратиться в Министерство транспорта и инфраструктуры.

Велоспорт является ключевым компонентом стратегии правительства B.C. для поощрения здорового образа жизни и борьбы с изменением климата в сочетании с Climate Action Plan and the Provincial Transit Plan.

Нет комментариев

Оставить комментарий