В Бахрейне откроется отель «Four Seasons»

В Бахрейне откроется отель «Four Seasons»

0 575

В начале следующего года в Бахрейне откроется отель «Four Seasons».

Каждый выходные Королевство Бахрейн посещают около 250 тысяч туристов, которые наслаждаются здесь ночной жизнью и безлюдными пляжами.

Теперь туризм будет еще больше приносить денег в казну Бахрейна, поскольку в начале следующего года здесь открывается новый отель «Four Seasons».

«Это момент является историческим для Бахрейна. Я сам уже не могу дождаться, когда смогу приветствовать здесь гостей нашего отеля», — сообщил генеральный менеджер компании Грег Пиркл.

«Я уверен, гости нашего отеля получат сногсшибательное первое впечатление от одного только острова в середине залива. Также туристы будут удивлены тому, с каким вниманием сотрудники гостиницы будут относиться к их желаниям», — добавил Пиркл.

Отель будет расположен в центре бахрейнской столицы — в 15 минутах от аэропорта. Кроме того, он будет находиться в легкой доступности к историческим, торговым и коммерческим районам Манамы. Площадь «Four Seasons» составит 12 акров, а высота здания — 68 этажей. Зданию будет включать в себя 273 номера для отдыхающих — и из окна каждого здания будут открываться прекрасный вид на красоты Манамы.

https://www.youtube.com/watch?v=ndmxrv4KkOw

Нет комментариев

Оставить комментарий